Large image

我本身的頭髮稀少尤其是頭頂部位,因此以前經常戴帽,由於年紀越來越大,帽子的悶熱使得我開始受不了滿頭大汗,可是拿掉帽子我整個人年紀就瞬間老了二十歲,一直到我去了青山假髮後,改變了我對假髮的觀感,青山醫療假髮老師傅手工製作的底網,柔軟透氣減少了頭皮的摩擦,輕盈不厚重,讓我配戴舒適,又不用擔心假髮產生異味,青山假髮體貼我的需求,讓我能安心在VIP室試戴假髮,謝謝他們體貼我,今後我可以更有自信去面對人群,不用再擔心我的頭髮了!!
※每個人使用狀況不一,效果因人而異 (圖片僅供參考)
青山假髮建議您,小部分髮量稀疏可以選擇局部增髮的方式增加髮量
不需要戴整頂假髮,就可以解決局部頭髮稀疏的問題喔! 同時也能用來延緩染髮的週期時間,避免不斷的重複補染與燙髮,減少化學藥劑直接接觸頭皮, 對局部頭髮稀少的人是最適合、最安全健康的增髮方式。髮型自然,方便配戴,不僅舒適更貼近真髮髮型!
青山假髮擁有經驗老道的團隊與專業服務,提供多樣的髮質、髮色、造型選擇,並可依據您的需求修剪、造型, 打造完美銜接無斷層的秀麗髮型,讓您局部增髮好輕鬆!現在就到青山假髮來,體驗老師傅全手工製作的局部式增髮髮片,感受前所未有的貼心呵護吧!!
產品特色:
‧自然平衡增加局部髮量,可輕鬆擁有豐厚髮型。
‧彌補您美髮時間的困擾,快速達成您想要的髮型。
‧採用真髮製成,透氣舒適自然,手工編織抗菌底網。
‧透氣不會影響毛髮生長。
使用對象:
男女皆可。
局部髮量稀少、想延緩染髮周期、頭頂局部白髮過多者、產後掉髮者。