Large image

這幾個月我發現我的頭髮好像比以前少,我一直留意我的掉髮量,掉髮雖然沒有變多但是前額卻明顯的凹了一塊,露出頭皮;頭髮的密度比以前更低,不經意都會露出頭皮,留長髮、燙頭髮,雖然可以讓頭髮看起來沒那麼少,但是頭髮是往下長的,根本無法彌補頭頂的空缺。 我試過戴假髮卻因為會刺癢、太悶熱沒有辦法一直戴著。頭髮少真的很煩。 終於,聖誕老公公聽見了我的心願,提早送來最寶貴的聖誕禮物:我最美麗的衣服-青山全手工醫療假髮,舒服又透氣的感覺讓我很意外:原來假髮可以這麼好戴! 而且我從來不曉得原來我短頭髮也可以很好看!以前短髮的時候因為頭髮很少,整個貼住頭皮看起來好醜,我以為這輩子我就是注定要留長頭髮了,青山的醫療假髮幫我改善禿髮的形象,還讓我重新認識自己髮型的可能性,真的好開心!
※每個人使用狀況不一,效果因人而異 (圖片僅供參考)
選擇醫療假髮,底層構造比外層髮型更重要
青山醫療假髮,著重假髮的舒適與自然,假髮輕盈不厚重,就像自己頭髮一樣自在。 青山醫療假髮,100%透氣、舒適手工底網結構與頭皮的觸感佳,無束縛感減少了與頭皮接觸面的摩擦,抗菌底網抗菌抗異味,保護頭皮健康,適合長時間配戴。老師傅專業精工,嚴格挑選優等真髮,精密手工勾織而成,編織結構如同真髮編織層,頭髮不易掉落,外觀與真髮幾乎相同。 蔡師傅對假髮的用心,為的是能夠呵護脆弱敏感的病友頭皮,不因長時間配戴假髮感到悶熱,保護頭皮免於暴露在陽光或冷空氣下,讓病友感到舒適自在,且兼顧健康與自然!
產品特色:
‧全手工、全真髮,自然貼合頭型。
‧假髮底網結構經抗菌處理,抗垢、抗異味。
‧自然舒適、透氣、輕盈、無拘束感與頭皮的觸感佳。
‧透氣不會影響毛髮生長。
使用對象:
男女皆可。
髮量稀少、嚴重掉髮、醫療後病友,需要長時間配戴整頂假髮者。