Large image

我本身頭髮稀薄,髮質細軟白髮多,看起來常常讓人覺得我比實際年紀大很多,因為頭皮本身敏感的關係,我無法嘗試染髮,也因此必須忍受自己白髮蒼蒼的模樣,一直到我來青山假髮後,我覺得自己的頭髮像重新長出來一樣,在外觀上與真髮無差別,身邊的人都覺得我年輕不少。而且局部增髮很舒服,容易整理造型,全手工製作貼合頭型效果真實自然,讓我外出時都不必擔心會被人發現我年輕的秘密,只有青山了解我的需求,為我打理最貼心的髮型,我真的感到很滿意。
※每個人使用狀況不一,效果因人而異 (圖片僅供參考)
選擇醫療假髮,底層構造比外層髮型更重要
青山醫療假髮,著重假髮的舒適與自然,假髮輕盈不厚重,就像自己頭髮一樣自在。 青山醫療假髮,100%透氣、舒適手工底網結構與頭皮的觸感佳,無束縛感減少了與頭皮接觸面的摩擦,抗菌底網抗菌抗異味,保護頭皮健康,適合長時間配戴。老師傅專業精工,嚴格挑選優等真髮,精密手工勾織而成,編織結構如同真髮編織層,頭髮不易掉落,外觀與真髮幾乎相同。 蔡師傅對假髮的用心,為的是能夠呵護脆弱敏感的病友頭皮,不因長時間配戴假髮感到悶熱,保護頭皮免於暴露在陽光或冷空氣下,讓病友感到舒適自在,且兼顧健康與自然!
產品特色:
‧全手工、全真髮,自然貼合頭型。
‧假髮底網結構經抗菌處理,抗垢、抗異味。
‧自然舒適、透氣、輕盈、無拘束感與頭皮的觸感佳。
‧透氣不會影響毛髮生長。
使用對象:
男女皆可。
髮量稀少、嚴重掉髮、醫療後病友,需要長時間配戴整頂假髮者。